--------

Torta Morango

Torta Morango

2h

8 porções

Médio

Ingredientes

Modo de preparo

  • Bata no processador o Biscoito Laminado Mabel Chocolate até formar uma farofa fina.
  • Junte a manteiga e amasse com a ponta dos dedos.
  • Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda (22 cm de diâmetro)
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos. Reserve até esfriar.
  • **RECHEIO**
  • Em uma panela, adicione o leite, o leite em pó, o amido e o Açúcar Refinado União e misture bem.
  • Em seguida, ligue em fogo médio e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar.
  • Transfira para uma tigela e cubra com filme plástico em contato com o creme para não criar película. Espere esfriar.
  • **MONTAGEM**
  • Misture o chantilly batido com os morangos. Reserve.
  • Coloque o recheio sobre a massa assada reservada, em seguida acrescente a mistura de chantilly.
  • Finalize decorando com suspiros e sirva gelada.

Gostou dessa receita? Compartilhe!