Torta Morangoffe


2h
8 porções
Médio
Modo de preparo
- Bata no processador o Biscoito Laminado Mabel Chocolate até formar uma farofa fina.
- Junte a manteiga e amasse com a ponta dos dedos.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda (22 cm de diâmetro)
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos. Reserve até esfriar.
- RECHEIO
- Em uma panela, adicione o leite, o leite em pó, o amido e o Açúcar Refinado União e misture bem.
- Em seguida, ligue em fogo médio e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar.
- Transfira para uma tigela e cubra com filme plástico em contato com o creme para não criar película. Espere esfriar.
- MONTAGEM
- Misture o chantilly batido com os morangos. Reserve.
- Coloque o recheio sobre a massa assada reservada, em seguida acrescente a mistura de chantilly.
- Finalize decorando com suspiros e sirva gelada.