Torta Morangoffe

Torta Morangoffe

2h

8 porções

Médio

Ingredientes

  • 1 embalagem de Biscoito Laminado Mabel Chocolate (300g)
  • 150 gramas de manteiga sem sal em ponto pomada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) Açúcar Refinado União
  • 0.5 caixinha de creme de leite
  • 1 embalagem de preparo para chantilly batido firme
  • 300 gramas de morangos cortados em cubos pequenos
  • suspiros para decorar

Modo de preparo

  • Bata no processador o Biscoito Laminado Mabel Chocolate até formar uma farofa fina.
  • Junte a manteiga e amasse com a ponta dos dedos.
  • Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda (22 cm de diâmetro)
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos. Reserve até esfriar.
  • RECHEIO
  • Em uma panela, adicione o leite, o leite em pó, o amido e o Açúcar Refinado União e misture bem.
  • Em seguida, ligue em fogo médio e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar.
  • Transfira para uma tigela e cubra com filme plástico em contato com o creme para não criar película. Espere esfriar.
  • MONTAGEM
  • Misture o chantilly batido com os morangos. Reserve.
  • Coloque o recheio sobre a massa assada reservada, em seguida acrescente a mistura de chantilly.
  • Finalize decorando com suspiros e sirva gelada.

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